11:15 

Just a Lady
страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Весна в этом году была коротка... между зимними сапогами и босоножками прошло около месяца...
В плеере отцвел мой ежевесенний Цой, на его место стремятся летние Placebo и Агата Кристи...
А в жизни снова борьба с миром... С тем, что все настоящие Взрослые люди знают, Как нужно жить мне... С тем, что впереди мое прекрасное лето, но оно - пора отпусков и значит, снижения моей платежеспособности в 2-3 раза... А значит, вероятно, мне предстоит провести два месяца в родном любимом лесу... с возможностью видеть-слушать-осязать супруга-нужного-не-реже-чем-раз-в-десять-часов только по выходным, так как у него нет такого прекрасного отпуска, а на еженедельные поездки туда-обратно вдвоем нам тупо не хватит... Да, я никогда не умела копить и откладывать "на отпуск", "на важные покупки", "на черный день"... Всегда хочется купить что-то здесь и сейчас... пока этого действительно хочется... а то завтра может же оказаться поздно?

Я хочу велосипед, тонкую талию и ухоженность... Велосипед пылится разобранным под кроватью, тонкая талия - сами знаете под чем, а последнее слово вообще со мной никак не вяжется, я даже притворяться такой не умею)
Я всё чаще задумываюсь о воспитании детей... и боюсь, потому что на работе 85 процентов детенышей меня ужасают... А я, когда придет мое время, ведь тоже наверняка не справлюсь с воспитанием Достойной Личности... А если справлюсь - у нее будут все шансы оказаться самым несчастным зачморышем в своем поколении...
А еще я хочу перечитать и прочитать много прекрасной классики... Но по-прежнему читаю исключительно романы, фанфики и легенькую фэнтези...

Сейчас перечитала все, что написано выше, и понимаю, что оно смотрится не так, как есть на самом деле... Но какой смысл что-то переписывать, когда только что докачалась дискография Иванушек?)))

@темы: Поток сознания, Мысли вслух, Весна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Midnight Dreams

главная