Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

привычка пробегаться по тем, кто случайно мелькает в статистике, такая привычка...)

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
11.04.2011 в 00:05
Пишет Вечный Феникс:

Развлекалочка=)
Это что-то невообразимо-шедеврально- захватывающе. Я впервые ощутил себя  художником! Автоматически рисуются тени и есть масса других эффектов. Рисульки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. А вот как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!

Установить себе!
via zdravbyd

URL записи

01:32 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
У меня как всегда все странно и, разумеется, я ломаюсь, нужно ли было выделить запятыми 3+4 слова этого предложения...

Я снова загоняю себя в невозможнейшие задницы ситуации, без влипания в которые вполне можно было бы обойтись, а вот выбраться без очень неприятных последствий нереально...

А самое популярное из цензурных слов в моем лексиконе все равно "мимими", и это очень радует, хотя и забавляет, да)

Моя красавица-собака еще неясно, беременна или нет, но какая-то такая офигенно счастливая, спокойная, уютная, безумно нежная и трусливая, о чем мне не устают напоминать, и ленивая)))

Круг Общения резко сократился до троих человек, зато они знают обо мне, кажется, всё... И самое удивительное - терпят же) Остальных я нежно люблю по-прежнему, но как-то немного отстраненно...

Второй день подряд случайно по какой-то необходимости набираю номер друзей и, узнав все, что хотела, слышу "ну может уже поздравишь?! У меня день рождения все же!!!" Блиин))) Если вчерашнюю дату я помнила, просто не слежу за числами, живя тупо по дням недели, то о сегодняшней реально не знала!!!

Исполнитель вечера и заодно прекрасный повод для шпилек в мой адрес - Лариса Черникова, звезда моего детства) Ну я виновата, что "тайна" - не самая распространенная в контакте песня?) я вспоминала именно ее же)

На днях мне поведают то, что я хочу знать уже пять лет... А я взамен не буду приставать с расспросами о том, что вскользь упомянуто этим вечером... Еще лет пять, угу...

В меня нельзя верить, я разочаровываю, больно... Моей мамочке со мной очень не повезло... Но я не буду сейчас ныть о своих минусах, внимательные читатели уже помнят дофига постов на эту тему, не буду повторяться...
Зато упомяну, что судя по пробникам егэ по русскому и околотемным разговорам, у меня были бы крупные проблемы с орфоэпией, более того, даже в самом этом слове я ставлю ударение неверно =)

Мммм... зато я хожу на работу пешком через мост, у меня блестят глаза, есть новая пижамка и черная хренька, два новых платья, вечная простуда, так как нефиг ходить в летних куртках, но ведь осенние совсем не подходят к настроению, а за окном солнышко?) (эмм, я же последним смогла сбить явную ремочность абзаца, правда?)))

И да, я сейчас скотина, наверное, потому что живу в своем маленьком мирке, привычно блокируя не только мировые проблемы и беды чужих мне людей, но и вообще все, что не вписывается в него... В конце-то концов, мне еще совсем немного осталось до 25... До времени, когда придется становиться Взрослой Женщиной, наверное... Потому что иначе совсем не поймут... А до очередного темного периода в жизни времени и того меньше... Я вижу, как сгущаются тучи... И пока есть возможность просто побыть счастливой, пусть и не до конца, ведь привычку и навыки самокопания и поиска подводных камней никто не отменял, я хочу ее использовать...

И пока получается же)

@темы: Поток сознания, Они, Мысли вслух, Для памяти, Весна

02:16 

признавайтесь, кто еще на этой передаче рос?)

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Мои шведские единосемейщики в один голос утверждают, что такого никогда не смотрели... Но это же эпоха!! Я же не одна такая?!


@темы: Вопросы, Воспоминания

12:51 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
В очередной раз убеждаюсь, что лучшие мои фотографии - это те, на которых меня или нет или есть, но мааленький слабоотождествляемый кусочек... Желательно, волосы)))

Судьба такая, видимо... Что ж, внукам буду рассказывать, что бабушка у них такая древняя, что во времена ее молодости фотоаппаратов не было и как раз вымирали остатки динозавров... А заодно тихонько рассказывать сказки на ночь, привычно замещая визуальный ряд сплетением звуковых образов...

@темы: Весна, Мысли вслух

22:13 

Собакофоточки)

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
00:11 

*забежала на минуточку*

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Весна, такая весна...)

За последнюю неделю успела попрыгать в кроссовках по сугробам, побродить по лужам в резиновых сапожках, получить за шиворот чуть ли не стакан градин, поменять по 2-3 куртки в день, погулять по парку с друзьями и всякими иными способами отметить наступление любимого сезона)

В мыслях и эмоциях аналогичный кавардак и в комнате тоже, но это в любое время года ... Дел фигова туча, делать лень, в планах и девочковых раздумьях ведь намного интереснее, правда?)

Идея снять новогодние украшения в комнате после закрытия зимней сессии на поверку оказывается каким-то извращением... ну вы понимаете, первое апреля на носу...)))


А еще скоро-скоро-скоро защита диплома, который еще даже не начат мой первомай, и к нему нужно столько всего успеть сделать, придумать-продумать-воплотить... *мечтательно взглянула на палатку* ... и, наконец, перекраситься обратно в рыжий из этого красивого, но совершенно психологически не моего цвета)

А еще все равно хочу в летний питер... и много-много чего хочу, фантазия-то богатая, воображение нездоровое..)))
И качельки на волгу, такие простенькие.. на длииииииииинных канатах, чтобы кто-нибудь ловкий повесил их на самую высоченную сосну и можно было бы не боясь ничего летать над любимым лагерем)) (в этом предложении есть запятые вокруг причастного оборота, или это вообще не он?)
И садовые качели, уже на участок, лениво сворачиваться клубочком в лучах вечернего солнца, глядя на сосны и синее-синее небо..
И обещанную комнатку на втором этаже еще не построенного сарая) ... там было бы мало-мало мебели: раскладушка, вешалка, письменный стол, два стула, книжная полка, лампа-прищепка и ковер на полу... и можно было бы сидеть у окна и слушать, как дождь барабанит по крыше...
а про ремонт в комнате я помолчу пока, иначе это еще на страницу-другую растянется)


И как-то даже обидно, что перечитывая этот дневник через много лет, по нему я не смогу восстановить, о чем на самом деле думала в эти теплые дни, но так как не пишется, буду верить в то, что память всё же не подведет престарелую Леди в голубом платье))

@темы: Мысли вслух, Для памяти, Весна, Dreams, ПЧ, Чувства

02:04 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Милые мои и любимые подружки-читательницы, с прошедшим вас восьмым марта, надеюсь, оно у вас Было)

Прекрасные юноши-избранные - Поздравлявшие, спасибо вам огромное за то, что помните, заботитесь, придумываете... и вообще, что есть у нас)

Любопытные мои, я не пишу не потому, что не о чем, а потому, что виртуальная жизнь сейчас вытеснена реалом, а про него мне тут как-то не пишется... А вас я всех читаю почти ежевечерне) И нет, Лами и Фотомоделька, не забываю, что б вам там не казалось)

Ну и раз уж все равно пишу, под катом результаты тестика на процент женщины во мне)) Набрала 30, задумалась, перепрошла... с натяжкой выбила 40))) Имхо, не попали, и там тест не на женскость, а на гламурность, но раз уж картинка-анимешечка там довольно мила, пусть валяется тут))

@музыка: Кошка Сашка - Автостопная

@темы: Весна, ПЧ, Тесты

00:42 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
А полуночные разговоры по мобильному такие полуночные...)
Они вдвойне-втройне ценны тем, что собеседник сейчас совсем-совсем недосягаем, так как на данный момент его сыновний долг перед Отечеством составляет еще около четырех месяцев.
А его очень не хватает в моей жизни.. у меня вообще практически нет ТАКИХ друзей... Легких, веселых, уютных, без тщательно скрываемых или наоборот явных подтекстов... Ведь где-то - старая влюбленность, где-то нереализованные желания, подсознательные обиды, попытки что-то доказать... А где-то просто почти полное отсутствие тем для разговора, несмотря на психологическую приязнь и расположенность...
Нет-нет, я ценю ВСЁ свое близкое окружение... Но как-то, особенно в последнее время, подсознательно свожу Ближайшее к необходимому минимуму... И кажется уже, что и дружить нормально разучилась - недосказанности, увертки...
Но он в моей жизни всё же есть... Прекрасный сэр... Благородный рыцарь... Студент-раздолбай-и-скоро-снова-первокурсник... Не Мой покинувший возлюбленный и Не Мой герой истории страстей и переживаний...
Он есть... И с ним можно быть леди, незаметно хрустя яблоком в сторону от микрофона... И обсуждать непосмотренные новинки кино, привычно пользуясь "высоким штилем"... И строить планы на лето... И совершенно не подбирать слова, рассказывая о своей жизни, не перебирать мысленно отговорки... А он умеет превращать в шутку самые мерзенькие неурядицы и трудности... И вот уже хвосты кажутся хвостиками, минус на улице - не совсем плюсом, а будущее совсем не страшным... И это так прекрасно))

@темы: Фанство, Отношения, Весна

12:47 

Минутка самобичевания, мечт (с) и планов...

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
У меня не должно быть интернета, друзей, личной жизни, собаки, мягкой кровати, вкусных сладостей в холодильнике и должна быть Фея круглые сутки в щупательной досягаемости... возможно, тогда у меня будут написаны стилистические анализы, начат диплом, переписана пара рефератов, выучены топики, укреплены волосы и узаконена овсянка на завтрак, обед и ужин..
а пока.. пока у меня просто почти довязан песий свитер, почти выбран следующий цвет волос, я разбираюсь в погоде на полтора месяца вперед, знаю, что в зоопарке клевый дельфинарий, куда надо всенепременно сходить в мае, а на ВДНХ всё же аттракционы и монорельс на сильно более ранний период, и, кажется, я становлюсь жутко доминирующей в выборе планов(((( Боюсь, это влияние работы... на которую я,кстати, опять опаздываю... Мля)))

@темы: Дамоклов мечик, Весна, Будни, Мысли вслух, Отношения, ПЧ, Поток сознания

09:42 

Доброе утро, любимый дневничок...

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
наверное, призраки прошлого не отпустят меня никогда...
наверное, призраки отсутствующего будущего нифига не призраки...

оказывается, если вовремя черпануть эмоциональных сил и осознания правильности, то можно очень и очень многое, даже то, что казалось почти нереальным...
а правда порой действительно лучшее оружие.... и ее можно донести так, чтобы это не было обидным...

а где-то в предыдущем высказывании должны были быть еще запятые...
и пожалуй, нужно ввести новое этикетное правило для гостей: попользовался ноутом - отключи за собой нам лок))

Нужно Сделать Стилистические Анализы. ВСЕ. Срочно!!) Делай, Дура страшная!!!




darling, притащи в следующие выходные свой полный набор Агаты? Уже дня три хочется посвятить ей целый вечер, а у меня, кажется, не хватает как минимум последних вещей, а как максимум - и старые только самые любимые остались...

и заодно: привет, Нимими, вот уж не ожидала, но очень рада видеть)

@музыка: Земфира

@темы: Мысли вслух, ПЧ, Поток сознания

23:30 

послание к никому...

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
знаешь, девочка... Да-да, ты... Вся такая необычная, оригинальная, прогрессивная... ты мыслишь и ощущаешь иными категориями? нифига, малышка, ты обычная... просто в жизни у тебя что-то, а то и всё, не так, как у людей... проблемы у тебя, девочка... и твой организм пытается приспособиться к новым условиям жизни... и зарождается "высший разум" и альтернативное сознание... Тебя это оскорбляет? Нет-нет, не сердись... разумеется, я ничего не понимаю ни в жизни, ни в психологии, ни в отношениях...
Но ты вспомни обо мне, если случайно потом попадешь в Обычную ситуацию... Вспомни и позвони... И тогда мы обсудим твою исключительность вновь....

@темы: Весна, Для памяти, Мысли вслух

21:31 

Сорока-ворона,...

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Ах ну да, с днем святого Валентина всех, у кого все же есть личная жизнь для кого этот ппц холодный февральский день не является анти-праздником и чье воинственное славянофильство не мешает радоваться просто еще одному поводу побыть чуть счастливее)

@темы: дневники, ПЧ

01:33 

А за окном теплеет...

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Пока что не сильно... но после минус 18 понимать, что можно вновь ходить в юбке, очень приятно и многообещающе...
До конца февраля мне нужно закрыть грешную сессию и начать ваять диплом... ОЧЕНЬ нужно...
А мне хочется в марте в Питер... я не была там уже.. мм... Самм? Около двух лет, да?
Вроде бы и делать там весной особо нечего... А все равно тянет... Это ведь несложно: взять один день отгула - на понедельник - и ночером субботы сорваться в любимый город... Просто побродить по набережным... Повидать тех, кого так давно собираюсь... Заснуть-проснуться в маленьком номере, таком уютном, несмотря на то, что состоит он из кровати, тумбочки с телевизором и вешалки для одежды, прибитой к стене у зеркала... Да, там прекрасно слышно, как ночью соседи шастают по коридорам, пробираясь в такой прекрасный один на этаж... санузел) Да, душ один на уже два этажа... Да, точно знаешь, что у соседа через два номера от тебя кашель... Но там так мило..)
А еще там не ждет никто, давно уже... Лишь мои вечерние набережные и фонари, и все-все-все макдаки вокруг Невского... и... Порфирий (?)...

@темы: Весна, Мысли вслух, Питер

22:02 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
я вся такая странная-странная... и мне очень жалко мою персональную фею, она все это слушает и обдумывает...

а еще я открыла тайну блондинок и капса: просто у всех этих барышень есть время и желание за собой ухаживать... потому у них не только обесцвеченные, но относительно живые волосы, но и когти длиной в сантиметр...
Да-да, угадали... именно там над шифтом живет капс лок.... И именно в него я попадаю с завидной периодичностью теперь( и еще во много всяких незапланированных клавиш, но он - самый пугающий... потому теперь я в асечке отвечаю медленно и вдумчиво, глядя в экранчик и проверяя, ЧТО там такое напечаталось...

@темы: Мысли вслух, Так, поныть, Фанство

02:23 

Жизнь новогодняя

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
жизнь становится так интересна, как только надо заставить себя делать что-то нудное...)
и так красиво предновогоднее счастье...
и так здорово в предновогодний (30е) вечер сидеть с подругой у окошка Шоколадницы, пить вкусный кофе, смотреть на прохожих и болтать обо всем том, на что так не хватало времени за этот год...
и в 4 часа дня 31го понять, что все же празднуешь не дома, как планировалось и было соответственно настроению, а совсем в другом месте... и в промежуток с 7 вечера до 4 утра успеть побывать в трех компаниях, повидать-поздравить тех, по кому скучала...
а 1го попасть еще в 2 места... а 2го выспаться, потупить, съездить с папой себе за подарком и таки успеть на концерт прекрасных Кошки и Морийского... я так люблю слушать их вместе)
и все люди в Сказочную Ночь такие родные... и даже совершенно незнакомая компания в метро может оказаться не такой уж чужой, если девушка в ней весела и общительна... И да, на днях, я иду с ними гулять...)

и Герой - такой Герой...))))
мне спать некогда, нервничать некогда, все такое счастливое и праздничное уже третий день... дальше будет хуже, но пока я с удовольствием гуляю по собственной сказке)

С наступившим вас Новым Годом, милые мои, я не пишу и не поздравляю вовремя.... но я такая я... и все равно вас люблю)
а итоги по примеру многих, мб подведу позднее)))

@музыка: angels crying

@темы: Будни, Для памяти, ПЧ, Фанство, Чувства

22:41 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Всё страннее и страннее...
мы сдали мою курсовую, дальше уже не так страшно всё...
мне местами очень забавно учиться... но оттого не менее лень... и это грустно...
мне есть о чем думать круглые сутки... и это ярко...
мне есть чем заняться.. и это ппц лениво...
мне есть в чем признаваться... и это стыдно...
меня уже сейчас загоняет тот факт, что НГ встречать опять не с кем... то есть есть, но с кем есть - не хочу... и это раздражающе-уныло...
у меня на работе сезон болезней и много дел-превышающих-возможности... это, знаете ли, утомительно...
у меня много прекрасных друзей и интересных мне людей, в т.ч. когда-то/совсем недавно любимые... сейчас я не хочу видеть никого из них... почти никого... и это довольно печально...
меня же некоторые из них хотят видеть.. и не только... слишком упорно хотят.. это нервирующе ...
у меня есть те, кого я видеть хочу... но или нет такой возможности, или я просто... не верю... и это пугающе...


а еще вот тот вот стилистический прием, которым написан сей пост, кажется, называется parallel structure... но я убейте меня не помню, для чего он используется...

@музыка: Пикник - Кукла с человеческим лицом

@темы: Будни, Мысли вслух, Так, поныть

10:56 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Здесь бы должен быть пост о жизни, о серебряных свадьбах, коя в прошедшие выходные отмечалась моими родителями, об утренних (интересных!!) разговорах с мамочкой, навевающих понимание беспросветности будущего и убожества настоящего, при том, что она - позитивный человек... Или о снах и том, как на них влияют размышления перед ними... Или, например, о бренности всего сущего и хвостах институтских и близящейся сессии и практике... О том, что каникулы... О невоплощающихся планах и несбыточных мечтах..
Но мне тупо лень, а через час у меня ученик... Так что нафиг-нафиг-нафиг (с)

@музыка: Пикник - Остров

@темы: Мысли вслух

18:26 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Сутки не было интернета.. Странное, двойственное ощущение, в общем-то понравилось даже...
Два осознания сегодняшнего утра:
1. После безынтернетности ночью снятся самые неожиданные люди... В снах-которые-детям-до-15-не-пересказывают... Странно-странно, это даже не тот, о ком я думала перед сном... Просто друг, чьей Жжшечки я оказалась лишена на прошедшие сутки... Второй знакомый оттуда же приснился тоже... Я его видела-то от силы пару раз, но почему-то сразу узнала и была очень рада видеть... Нет, с ним ничего не было)
2. Меня нельзя.. нет, не так.. меня НЕЛЬ-ЗЯ пускать в детский мир: зашла на 15 минут, купить набор косметики в подарок на д/р пятилетней дочурке друзей... ушла через полтора часа, с совершенно другими вещами в подарок)))) Ушла именно потому, что начала на работу опаздывать)


На выходные уезжаю - у Родителей Серебряная Свадьба и потому торжественное отмечание за городом...
Посмотрим, что мне покажет Канцелярия Сновидений там)

@темы: Будни, Мысли вслух, Сны

00:05 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...
Такое чувство, что мое размножение распятерение личности прогрессирует)
Нет, то, что меня несколько, причем каждая любит свой стиль одежды, музыки и общения, меня давно не смущает... А вот тот факт, что с промежутком в несколько часов то едва успеваешь отвечать людям, желающим с тобой общаться, то сидишь и молча втыкаешь, как 5-7 человек, которые, как ты видишь, откровенно и надежно в онлайне, упорно не замечают твоих сообщений... каждому... в личку... на разные темы, не связанные друг с другом, а соответственно не могущие быть неприятными или табуированными... С вопросительным знаком в конце, что характерно, а значит ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ ответ, ведь верно?
Бррр.... Это возвращает к детским комплексам...


тестик

@музыка: Deep Purple

@темы: Бред, Мысли вслух, Отношения, ПЧ

00:52 

страшно, когда тебе нет места в жизни тех, кто дорог...

Midnight Dreams

главная